放榜輔導熱線2018輔導員招募
 

報名注意事項

  1. 填妥申請表及繳交費用,方完成整個報名手續。
  2. 完成報名手續後,本社將以電話形式盡快安排面試。
  3. 課程費用 : 全日制學生$300、在職人士$350,費用包括社員費、訓練課堂筆記、訓練營及營衣等。 凡於4月4日(三)或之前完成報名手續,可獲減免$50,即全日制學生$250,在職人士$300。 如使用郵寄支票繳交費用,以郵戳日期為準。
  4. 有關費用一經繳交,除面試不獲取錄者,其他一概不獲退還,亦不得以任何形式轉讓。
  5. 面試不獲取錄者,本社將退回所繳交之課程費用。
  6. 如使用網上付款繳交費用,需額外收取$5手續費,手續費一概不獲退還。
  7. 本社將以電話形式通知閣下的面試日期及時間,一經確認,不可更改,如有合理的原因未能出席面試,只可作一次的更改。
  8. 為確保義工及服務質素,每位參加者均需通過面試及考核,方可正式成為輔導員。本社有最終的取錄決定權。

填寫基本資料

如有任何報名問題,請聯絡本中心社工陳先生或鄧姑娘 (電話 27287999)
*為必填字段
中文姓名*
英文姓名*
性  別*
出生日期* (dd/mm/yyyy)
住  址*
住宅電話  :
手提電話*
電郵地址*
是否本社社員*
  是,社員編號:
 
職  業*
  學生    在職人士
中學
中學學校    
修畢年級/畢業年份
大專/大學或以上
學校/課程/系別 
年級/畢業年份  

職  業
工作年期 (學生不用填寫)
工作機構/名稱
(學生不用填寫)
曾否參與本社舉辦之輔導員服務
  專線,請註明(年份及組別):
  熱線,請註明(年份及組別):
  其他,請註明:
  未曾參加

義工、輔導或相關訓練:(上限80字)

參加是項服務目的/期望:(上限80字)

從何得知此活動
選擇面試時段:
  9/4 - 20/4
  23/4 - 11/5

個人資料收集聲明

  上述個人資料,本社只收集作有關活動報名、簽發收據或聯絡詳情之用途。

  此外,學友社擬使用你的個人資料(包括你的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址),作本社日後社務通訊、籌募善款、推廣服務及活動或收集意見等用途。唯本社在未得到你的同意之前,本社不可以使用你的個人資料作有關直接促銷用途。請在本文最後部分表示你同意如此使用你的個人資料。如你不同意,請在以下空格加上「√」。

本人 不同意 學友社使用我提供的個人資料作上述直接促銷用途。

  如你日後不願意再收到本社所發送的資料,可隨時通知本社。查詢請電郵info@hyc.org.hk。


*以上資料只供本社內部使用*

選擇繳付方式

【網上付款 ( VISA / MasterCard / PPS)】
現請登入以下網頁,運用VISA / PPS繳付課程費用。
步驟如下 :
1. 登入網頁
2. 填妥資料及付款
3. 查閱電郵交易情況,如交易成功,請於此報名表記錄「成功的交易編號」交易編號。
留意 : 1. 網上付款需額外收取$5手續費,手續費一概不獲退還。
   2. 請記錄「成功的交易編號」,以作日後確認或退款之用
交易編號*

【郵寄支票】
5個工作天內以郵寄支票方式繳交費用,請填寫上正確款額及「學友社」抬頭的劃線支票,並在支票背面寫上你的姓名、聯絡電話、活動名稱及網上報名日期。郵寄至「長沙灣麗閣邨麗荷樓地下129號-學友社學生輔導中心」,信封面請註明 「放榜輔導熱線2018 輔導員招募」。我們將於12個工作天內以電郵回覆繳費情況。

【親身報名】
5個工作天內親臨學友社學生輔導中心,地址 : 長沙灣麗閣邨麗荷樓地下129號-學友社學生輔導中心,以現金支付課程費用。
 


 
請用 Internet Explorer 6.0 或以上版本 (解像度 800 X 600)瀏覽本網頁
學友社 ©版權所有 不得轉載
Copyright © 2016 Hok Yau Club. All Right Reserved.